Моя беда

Прав-Да
Меня не сможешь полюбить, -
Я это понял: никогда.
А я не в силах всё забыть.
И в этом - вся моя беда.

Я до сих пор тобой живу -
Во сне, в мечтах и наяву.
Пусть на тебя, порой, сержусь.
Но никогда не откажусь

От мысли вновь тебя обнять!
Не хочешь ты меня понять,
Как я хочу тебя испить...
Увы, не смог я растопить

В твоей душе осколки льда.
Ты - не полюбишь. Никогда.
А я - люблю... Увы. ДА, да!
И в этом - вся моя беда.