Стихи не пишутся а вместо прозы - мат

Перепетуя
Стихи не пишутся…а вместо прозы - мат.
Не как ругательство, а слепок обстоятельств.
Жмусь к стенам, прикрывая ими зад
От расшалившихся Судьбиных домогательств.

-Ну, как дела? - Да вот…опять сосу…
По всем фронтам удары что есть силы.
И, главное, что прыщик на носу
Вскочил и, гад, мешает быть красивой!