Догорает костёр

Галина Геро
Догорает костёр,
Пляшут вспышки на углях горячих,
А под пеплом дрожит,
Бьётся пульса  рубиновый цвет.
Умирает огонь,
В седине остывающей прячет
Синеватого пламени
В алом прощальный балет.

фото автора