Жертва Черного Списка

Художник Атлантиды
Я засажен в черный список,
Как в тюрягу, как в дурдом.
Словно я шпион английский, —
Ненавидят зря почем.

Никому я зла не сделал,
Эт убийцы в королях!
От природы я несмелый,
А хамить — уволь Аллах!

Ною слезно и прошу
Без конца прощения.
Без вины обижен я,
Козлик отпущения.

Словно Джинн сижу я в списке,
Выпустят меня ж когда?
Я забанен сотней тысяч
Юзеров… Вот это да!