Шампанское

Радионова Светлана
Шампанское в бокале пенится, играет.
Бокал шампанского и легкий ветерок....
Бокал шампанского и в жизни так бывает –
Судьбы обманчивый игрок.

Он обещает много счастья, мало горя,
Он обещает быть любимым и любить.
Он может нежно поманить с собою,
Но на ошибках учимся мы жить.

Шампанское все пьют - когда оно играет!
А вышел газ - лишь кислая вода...
Да, да и в жизни так бывает -
От счастья тоже остается кислота!