Город

Василий Усик
Я открою окна и вольется свет
Я его не видел уже много лет
Теплые лучи обогреют кровь
И свой старый мир я увижу вновь

П.В
В городе, в котором я родился
В городе, в котором я живу
В городе, где жизни я учился
В городе, в котором я умру

2
В воздухе царит запах весны
Снова в жизни моей станут светлыми дни
Время выйти на свет и о прошлом забыть
Снова начать мечтать и продолжить любить

П.В

3
Я открою глаза и увижу рассвет
Но не скоро пойму, что прошло много лет
Значит все вокруг стало вовсе другим
Даже, если так, я не стану чужим

П.В