Не влюбляйтесь в меня!

Алина Бондарева
Не влюбляйтесь в меня! В этой жизни все сложно!
Не влюбляйтесь в меня! Это вам на беду!
Я красива, умна, но прошу - осторожно!
Не влюбляйтесь в меня! Не отвечу! Уйду!

Не влюбляйтесь в меня! Я сердца разбиваю!
Это нежность моя заставляет мечтать!
Я такая как есть! Я в любовь не играю!
Не влюбляйтесь в меня! Я заставлю страдать!

Бесполезно любить! Вы любви не добьетесь!
В сказку верить нельзя! Я уже не одна...
Подлетая к огню, вы об лед разобьетесь!
Захотите гореть, и сгорите до тла!

Не влюбляйтесь в меня! Есть на это причины...
Не влюбляйтесь в меня! Сердце я не отдам!
Я люблю! И со мной САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА!
Я люблю! И его никогда не предам!