Всё до мельчайших деталей...

Анна Заплатина
Всё до мельчайших деталей
С вершины хочу рассмотреть,
Неизведанных ранее далей
Своим появленьем согреть.
Как много красот поднебесных
Встречается нам на пути:
Природы волшебной песней
Богатства земли рождены.
Для многих они незримы
Бесценные мира создания,
Так хрупки и так ранимы
Сокровища мироздания.
Всё до мельчайших деталей
С вершины откроется враз,
Энергией жизни пылая
Согреет нас здесь и сейчас.