Я не прощаюсь, я такой...

Серега Родионов
Я не прощаюсь, уходя.
И Вас прошу не провожайте,
А лишь удачи пожелайте
На трудных тропах бытия.

Я не прощаюсь, как всегда.
И Ваших слез я недостоин.
Лишь за собою дверь закрою,
И Вас другая ждет судьба.

Я не прощаюсь, я такой.
Но буду помнить Вас, поверьте .
Когда-нибудь письмом в конверте
Нарушу может Ваш покой.

Я не прощаюсь никогда,
Чтобы в душе любая малость
Живой струною отзывалась,
Когда Вы вспомните меня.

Москва, 2006 г.