О ЭТО ЧУДО

Виктор Жданов
Лицо твое увидел я
твои глаза твою улыбку
ведь есть на свете чудеса
я это чудо прочитал с лица.

Твои глаза чаруют взглядом
в них столько нежности тепла
не мог я долго отвести глаза
как будто был прикован я.

Тебя любить я буду тайно
ты не узнаешь не о чем
а может встретимся случайно
под теплым проливным дождем

Тебя я от дождя прикрою
в глаза большие посмотрю
всю жизнь искал тебя по свету
я нежно ласково скажу.


ОДНОМУ ИЗ АВТОРОВ.