Дева- Москва

Вероника Ярник
Москва диктует правила, законы.
Но,что то в ней самой давно не так.
Гламур во всем, на лицах словно маски,
а в душах тьма,да и в мозгах бардак.

Всегда была прелестной словно дева,
Красивой статью поражая всех.
Из века в век идя по жизни королевой,
Но словно женщину ее повергли в грех.

В привычном облике полно кричащей краски
Соблазном стала многим, как дурман!
Вершат её судьбу мужчины власти,
Где каждый за себя, где сплошь обман.

Поистине вот женское терпение,
Москва совсем не дева для утех.
Ёe душа ещё очистится от грязи
и будет как всегда прекрасней всех!