Попутчица

Ярослав Зацаринный
Вот и встретились. Вновь случайно.
До конечной теперь вдвоём
Будем в хрупком стекле молчанья
Отраженье искать своё.

На прощание – взгляд украдкой,
Плавный, словно опавший лист.
Я забуду его закладкой
В книге памяти меж страниц.





















17.10.1992.