Интернет не место для знакомства

Геннадий Энтин
Интернет не место для знакомства,
Мы -не то, чем кажемся, пойми...
Все игра, обманы и притворство,
То на солнце, то уже в тени...
 
Правды тут немыслимо добиться,
Сколько на портреты не смотри,
Разговор часами будет длиться,
Ни о чем..Диагноз весь в крови...
 
Мы привыкли говорить красиво,
И портреты класть из ателье...
Всем на удивленье и на диво,
На груди жемчужное колье...
 
А в реале проще все, грубее..
Все как есть, не сказка, просто быль..
Но зато характер тут виднее,
И слетает позолоты пыль...