Я скучаю по тебе

Виталий Унгурян
Я скучаю по тебе,
Как цветочек по воде,
Как по нежному нектару,
Грустит пчелка в сентябре.

Я скучаю без тебя,
Словно пламя без огня,
Будто флюгер на вертушке,
Ветра ждет, а нет тебя.

Я скучаю боже мой,
Как хочу я быть с тобой.
Прижимать тебя руками,
Говорить, что весь я твой.