О любви

Галина Ситникова
О любви помолчи, друг мой,
Загляну в твои ясные очи,
Я увижу себя в них, родной,
И прочту в них любовные строчки.

Блеск твоих теплых, ласковых глаз
Мне расскажет намного яснее,
Чем из мелкого бисера фраз,
И глаза твои нежно согреют.

Утону в глубине синих вод,
Растворюсь я в любимом сердце,
И из бархата  небосвод
В храм откроет нам звездные дверцы.