Как все мечтают надкусить...

Ольга Чилашвили
Как все мечтают надкусить,
Не поглощая до конца.
Прикусом хищным плоть-как кусок мяса...

Разделать-тело на весы
(довольно недурное тело)
И как не кормленные псы-
Жестоко, жадно, оголтело,
Рвать жизнь чужую, чтоб слизнуть
Немного свежей, теплой крови
С девичьей неокрепщей воли
Шершавым языком. Души
Ошметки-потроха на лево...

В ленивой сытости, как счет,
Оставив на столе-надменность
И пальцы облизнув, порог
Переступив изнанкой правой,
Жене к рагу неся приправой,
Свою супружескую верность,
Охапку пышную рогов...

В семейный и уютный кров.