15. 08. 2008

Радионова Светлана
Закрутила судьба, завертела...
Я совсем ничего не пойму.
То ли черное платье одела,
То ли белое может к лицу...

В поезд сяду - мелькают станицы.
Я уехать хочу далеко.
Может в северной русской столице
Сердцу станет дышаться легко?!

Может, там мне сомненья развеют
Петербурга сырые ветра
Что счастливою быть сумею,
В этом мире, в этой жизни и я?