Звери

Седьмой День
***
Разорвала. Вырвала. Вылетела.
Как пуля прошла – навылет.
А фонтаны крови на закате –
Только узоры на «нашей» кровати.
Умчалась. Забрала. Бескомпромисная.
А я, пес, остался перед пустой миской.
Посижу. Пойду помочусь. Пусто - так Пусто.
Какие у пса чувства?
Может через месяц-другой забуду.
Другой суке зад лизать буду.
А ты такая красивая, разукрашенная
Щенкам приведешь нового папашу.
Ну скажи, правда, немного жутко….
…Ты в своей, я в своей будке.
Спасает одно, веришь?
То что без душ… Просто звери….
………………………………………….звери.