Нам всё это, нам с тобой!

Отец Всех Зеркал
Дождь,стеною проходящий...
Отблеск света настоящий...
Море,бьющее волной...
Нам всё это,нам с тобой!

Ветер в парус корабля...
Плод дающая земля...
Слово,ставшее судьбой...
Нам всё это,нам с тобой!

Ночь окутанная тайной...
День,рождённый не случайно...
Смерть лишь новою чертой....
Нам всё это,нам с тобой!