Мой тезис жизни

Радионова Светлана
Мой тезис жизни – быть сама собой.
Ни в коем случае не стать марионеткой!
Безвольной куклой с раненой душой.
В чужих руках на нитках и в балетках.

Привыкла я за все платить сама -
За радости, удачи и ошибки.
И пусть бывает иногда завышена цена.
За то никто не дергает за нитки!