Ветер Встречи

Михаил Беликов
Какое счастье – вот и встреча!
Четыре года нас ждала…
И вот родился этот вечер,
Случилась ложечка тепла.

Смотрю назад себе за плечи,
Да вроде нет там ничего,
Но вечер встречи новой лечит
За всех, за нас, за одного…

И за тебя не поднимаю
Вином наполненный бокал,
И без вина мы сможем, знаю!
Тебя я лучше бы обнял,

Поднял, и в сказку на ладонях
Унёс… А ты - закрой глаза!
Представь - нас ветер в море гонит,
Нас вместе! Я не всё сказал?

Да разве скажешь словом чувство,
Ветров порыв необъясним,
Подальше от того, где пусто
Несёт он нас, а мы – за ним!

05.07.2009