Судьба

Марина Бойкова
Для одних судьба - злодейка,
Для немногих - чародейка, -
Исполнение желаний и задуманных идей!
Не кончалась б батарейка,
Да на хлебушек копейка,
Маме б крепкого здоровья, да удачи для детей!