Хочу попросить у Всеобщей Любви покоя

Людмила Филатова Владимировна
Я хочу попросить у Всеобщей Любви покоя.
Устала грусть от наваждения терпеть.
Желаю избавиться от заблудшего горя,
На Мир глазами счастья посмотреть.

Любовь, прошу, приостанови свое течение!
Ты превратись во что-то большое в словах.
Я не могу испытывать бескрайние мучения -
В Надежде, в Вере чувствовать твой крах.

Для исцеления от трудностей в Любви
Ума, быть может, иногда и маловато,
Но мы держать в руках сознание должны,
Когда от чувств самим вдруг плоховато.
05.07.2009г.(01.02.2017г.)

(27.03.2018г.)п