Мой верный песик дждери

Елена Салдинская
Мой верный песик Джери
Всегда со мной гулял.
А я его за это
Взял и потерял.

Теперь не ем конфеты,
Ни сладкий мармелад.
Не рад всему я свету,
И мультикам не рад.

Но вот однажды вечером
Услышал звонкий лай.
Здесь думать даже нечего:
Мама, открывай!

И он вбежал, мой Джери!
Давай меня лизать,
А я ему скорее
Костей дал поглодать.

Теперь везде мы вместе!
Мы – не разлей вода!
И я его уж больше
Не брошу никогда!