Взлетай!

Али Гарталов
Господь, эти дела - тебе,
Господь, это бытие - круг.
Господь - вмещение света.
Руки тянутся к небу.

Тысячи вопросов почему,
лишь один вопрос - как.
Через силу, сквозь время,
на тетитве основание стрелы.

Любовь, вера, надежда,
так хочет небо,
Взлетай!
4.07.2009