Вдохновенье!

Сабинаа
КОГДА  приходит вдохновенье !
Родится мысли ручеек, 
Замри, прекрасное мгновенье,
Небесной музыки намек!


Души прекрасное творенье,
В глазах  задорный огонек,
Как смерть, как новое рожденье,
Стихи как неизбежный рок .

Сойдутся  разум и творенье,
Как ты прекрасен, человек!
И наползает наважденье,
Храня мечту мою навек.

5.07.09                С.М.Алиева