Мой дом вас в гости ждет

Анна Максакова-Нуднова
Я раскрою окна.
Двери  отворю.
Ветер,солнце,счастье.
В дом я свой впущу.

Пусть колышет ветер.
Шторы  на  окне.
Тепла в этом доме.
Хватит вам  и мне.

Приходите в гости.
Рада всем  я  вам.
Стол накрою в зале.
Прохладно будет нам.

А дом стоит в деревне.
Он  дышит  и  поет.
Здесь хорошо живется.
Мой дом вас в гости ждет.