Моё утро

Лариса Загородных
Разное бывает утром цветовосприятие...
Каждый видит то, что в данный миг понятнее.
Пробуждение как у слепого прозрение-
Ловишь самые искренние мгновения.
Кто то утро медовым сейчас назовёт
И возможно на пару "вкушать" будет мёд...
Наслаждаясь янтарным оттенком той сладости,
Лучик первый от солнца добавит им радости...
Для иных то же утро привычный перванш-
Цвет с сиреневым отблеском, вспомните "бланш"...
Бледный, тусклый и сизо-синюшный.
Так их утро встречает, таких вот...ненужных.
Какой яркий сейчас получился контраст,
Предпочтение женщина мёду отдаст...
И душою потянется к цвету маджента-
Цвету сердца, любви, апогея момента...
Ну а я по утрам вспоминаю цветы,
Васильковое небо, наряд незабудки.
Нежность, лёгкость небесная...ты...
Моё утро...и счастья былые, цветные минутки.