Великий Нехочуха

Жора Самоделов
Плачет папа, плачет мать-старуха
и хотят сводить меня к врачу.
Я теперь — Великий Нехочуха!
Старый велик больше не хочу.

Я хочу, когда настанет лето,
если я права заполучу,
покататься на кабриолете,
а зимой — на «Майбахе» хочу.

Не хочу я велик! Я же взрослый.
Олигарх я всё же или нет?!!
Да к тому же велик трёхколёсный
мне поднадоел за сорок лет.