Чёрное и белое

Демон Зима
Белого на свете очень много:
Белый снег и белое вино
Розы белые и белая берёза
Альбиносы – белые коты.
Белый танец, белый дом и белый лебедь
Ночи белые, подняли белый флаг
Простынь белая и просто просто «белое»
Белый стих про белые слова.

А когда Люмьер кино придумают
Чёрно-белым станет это всё
Чёрно-белым станет это всё
Чёрно-белым станет это всё!

Чёрного на свете тоже много:
Чёрный жемчуг, чёрная икра
Очи чёрные и крепкий чёрный кофе
Чёрный нарисованный квадрат.
Чёрный юмор, чёрный ворон, чёрный рынок
Метка чёрная и чёрная дыра
Море Чёрное такое обалденное
В чёрных фраках ходят господа.

А когда Люмьер кино придумают
Чёрно-белым станет это всё
Чёрно-белым станет это всё
Чёрно-белым станет это всё!

(это пестня, но дэмки пока нет)