Одинокий волк

Станислав Мищенко
В темном лесу, лунной ночью не спит
Старый охотник природы.
Очень давно появился на свет,
Мать еле вынесла роды.

Был очень бойкий волчонок тот волк,
Вечно скулил и брыкался.
Мать на охоте погибла и вот,
Волк сиротою остался.

Все-же он выжил в том темном лесу,
Вырос, дожил до седин.
Только он грустен всегда очень был,
Всю жизнь прожил он один.

Ну вот однажды случилась беда,
В темном лесу, ночью лунной.
Выстрел ружья, оборвалась судьба,
Волк вдруг упал бездыханно...