Меня бы на год обратно...

Анжелика Безденежная
Меня бы в прошлый сентябрь,
А точнее, на год обратно, в июнь.
Самолётом до JFK, NYC
Я согласна на bed&breakfast, good morning и good afternoon.

Меня бы на трэйн до Penn station,
До Центрального Парка- пешком.
И невкусную булочку с маком,
Только знать бы, что I'm on my own.

Меня б на Times Square с гитарой
И если б умела играть...
Я спела бы "Skin" - Alexz Johnson
Shit! Как хочу прям сейчас убежать!

Мне бы в руки ключи от счастья,
И на Бруклинский мост с зеркалкой,
Мне б на ушко "I love you, babe"
И невкусную булочку с маслом.

Меня бы на год обратно,
И не нужен мне ваш сентябрь,
Я бы сделала всё наоборот,
Мне бы прошлый октябрь, ноябрь...

Мне бы покером фэйс, и диету Плисецкой ,
И истошным урчаньем в желудке "картошки с кефиром"
Мне бы всё, что имела я годом обратно.
Я на "бис", в 3й раз бы себя победила.

Меня бы на год обратно,
Хоть в июль, или даже в август
Если б я там нашла тебя,
Мне бы только твоё "I love you"...

23/06/09 12:08

фото с heartbeats