Двадцать первый Век

Владимир Мальчевский
Двадцать первый – не век размышлений.
Двадцать первый – это век действия
быстрого, юркого, точно лезвие!

«Разумеется», без сомнений.

И не ведая, что творим,
прав кто действует, говорим.

_____________________