День Последний

Владимир Мальчевский
Большие дни стоят над Миром –
как неземные вечера.
Виной – загруженность эфира
и девальвация "вчера".

Начало Мира – камень в воду!
... И первый день стоял столбом.
К "свободе" ринулись народы –
последний круг ползёт рабом,

стремясь к земле,
забыв откуда,
он станет гладью.
Навсегда.

Унылых скал пустые груды –
не Миф,
не факт,
не города.





____________________________