Воспоминание

Геннадий Сивак
   Воспоминание.
 
  Однополчанам по 625-му Отдельному
  Ракетному Дивизиону, Советской
  Армии, посвящаю.
 
Листья желтые, опадая
Одиноко кружат надо мной,
Карбутовка моя дорогая,
И Малеванки воздух хмельной.

На плечах зеленели погоны,
Да спешили за нами года...
Полигоны вокруг...Полигоны.
Семафоры, мосты, поезда.

Рядом Тетерев вился змеею,
Средь гранитных, обветренных скал.
Здесь нелегкой военной стезею,
Вместе с вами упрямо шагал.

Листья желтые, опадая
Одиноко кружат надо мной,
Свои фото в альбомах листаю -
В них Отдельный, ракетный, родной.

Автор Геннадий  Сивак.
27 апреля 2001 года.