ТЫ И Я

Николай Усов
Вот он – сизый символ лета:
В пальчиках твоих – сирень!
Что-то ты легко одета,
Друг мой, кофточку надень!

Извини за опозданье:
Ты – как сон мой поутру.
Мир синеет небесами
Отчеканенный, как рубль.

На ступеньке ко Вселенной
Мы задержимся, любя.
Ты.
И я.