Казино

Антон Макуни
Казино вчера закрыли,-
ГРАБИТ, мол, людей оно!
Били-били, колотили -
Запретили казино!

Но вокруг взгляните, братцы, -
Вон какое, блин, "кино":
ГРАБЯТ с помощью ИНФЛЯЦИЙ,
РОСТА ЦЕН,  МОНЕТИЗАЦИЙ,
И ДЕФОЛТОВ, ДЕВАЛЬВАЦИЙ...
Вот такое - "КАЗИНО"!!!