Испания - ниткой по сердцу

Айро Исаев
Испания - ниткой по сердцу.
  Рощи,поля - онемели...
Рушник,голубой от солнца,
  Травы,цветы надели.

Плачет в зените солнце,
  Дремлют зоркие птицы.
Моему только сердцу
  В полдень жаркий не спится...