Сюжет

Василий Усик
Солнце осветило вдруг окно
И рассвет пришел давно
И погасли все костры еще ночью
Кровь средь истоптанной травы
Свежевыкопаны рвы
Для остатков чьих-то тел, рваных в клочья

Страсть от придуманной войны
Превратив реальность в сны
Пишет свой сюжет любви в черных пятнах
Ночь пронеслась без лишних слов
Без привычных серых снов
Повторяясь вновь и вновь многократно

П.В
Перед ним любовь и битва
Дальше ничего не видно
Перед ней любовь и тоже
Что-то на войну похоже

2
День принесет с собой печаль
Воин унесется вдаль
Разбивать тугую сталь в жарких битвах
В тень превратится дочь судьбы
Умирая от хоть-бы
Повторяя путь войны в ста молитвах

Но по дороге лишь кресты
И сожженные мосты
Как увядшие цветы средь пустыни
Она разгребая чей-то прах
Через боль и через страх
Прочитает на камнях его имя

П.В
Перед ним любовь и битва
Дальше ничего не видно
Перед ней любовь и тоже
Что-то на войну похоже