Колонка дежурного 507

Футурсобрание
Нельзя отрицать: собрание движется. И, как тот поезд, прибывший на вокзал Сен-Лазар, отпугивает нерадостных зрителей, ещё не готовых к такому масштабу восприятий.
На примере сборника палиндромов, вызвавшего некоторые обсуждения и за пределами стихиры, становится ясно: слово ещё может будоражить мозг. Не то слово! Не всё отеряно!

Собственно, я к чему. Для пущей читаемости (а значит, и баллов, и критики), нам нужно обратиться к вопросу о появлении Футурсобрания в разделе «Конкурсы и журналы» на главной странице. Эго, как главный, мог бы написать редактору, но Тони пока что виртуально нет. Могу и я написать.
Кто что думает, кто кардинально против идеи, отпишитесь в рецензии.
Тnx!

О.Э.