Земляники лесной на окошко

Сиэле Винкел
Земляники лесной
на окошко,
мне любимый
поставил
лукошко.
Ягод горсть
пересыпав
в ладони,
в земляничном
тону я
раздолье.

Милый мой,
как прекрасно
все это,
чувство радости
дарит нам лето.
Земляники
прекрасны поляны,
ягод вкус на
губах тает
пряный.