Ну и что, что сносит крышу?..

Виктор Маркелов
Ну и что, что сносит крышу?
Ну и что, что сердце рвёт?
Я не вижу и не слышу -
Что там в будущем грядёт.

Знаю только - будет лето
После слякотной весны.
Будут девушки раздеты.
Беспокойны будут сны.

Всё опять пойдёт по кругу,
Завиваясь в канитель.
Черти шепчут мне под руку,
Что не кончится метель.

Сам тогда наверно кончусь,
Не успев застать рассвет.
По ночам напрасно корчусь:
Что грядёт? - ответа нет.