А у всех - одно и тоже...

Дмитрий Тиме
Правду лжи и лживость правды обнаружив,
незачем на жизнь упрямо злиться!..
Но о людях лучше думать хуже –
меньше шансов ошибиться!

Если ж посмотреть на жизнь спокойно
и вглядеться глубоко, насколько можешь,
то окажется – хоть и в ином флаконе –
а у всех - одно и тоже.