Я клянусь

Ёжик Дмитриев
Ничего у тебя не попрошу,
Я клянусь.
Тебе письма никогда не напишу,
Не подходи
И я тоже к тебе не подойду,
Не гляди
И ты забудешь о том, что я люблю.
Я боюсь.
Ты все время страшней и страшней,
Я клянусь
Головенкую глупой своей,
Что когда
Ты посмотришь, меня ли здесь нет
Меня остынет и след.