Девушка с таксой

Ёжик Дмитриев
Девушка с таксою, божия дочь
Легка, и добра, и красива как демон,
Никто не помог и не сможет помочь,
Он даже не вычленит, в чем же проблема,

Она ляжет спать и проснется опять,
Но нам ничего не узнать...

В девушку с таксой проникла печаль,
Веселость надела железные латы
И все, кто расскажет, что им её жаль,
Пусть знают, что только они виноваты

И им не понять, ничего не понять,
Она одинока опять...

Девушка с таксой серей и серей,
А может быть врешь ты, опутанный сетью
И просто не значишься в списке людей,
Которым позволят узреть многоцветье,

Тебе не летать, никогда не летать
И девушке с таксой, обеим, совсем наплевать...