Вы видели, как умирают дети?

Прав-Да
Вы слышали ужас в детском голосе
Ребёнка, уже потерявший рассудок?-
Когда его мать, привязав за волосы,
Прикладом в лицо бил солдат-ублюдок!

Вы видели муки в глазах ребёнка,
Когда умирал он, сожжённый напалмом?
А рядом лежала его сестрёнка -
Убитая. Головой об пальму.

Ребёнок дрожал в агонии краха,
А губы воздух глотали, синея.
"За что?!" -кричали глаза от страха.
Хоть боль была в тысячу раз сильнее!

А рядом убийцы детей тех стояли.
И ведь на людей они были похожи!
Они улыбались, зубы скаля:
"На память" снимались довольные рожи!

Вы видели, как умирают дети,
Слово "мама!" сказать успевая...
Скажите: вправе ли жить на свете
Те, кто детей убивает?!

Довольно!Не надо больше об этом.Не надо!
Не надо в подробности эти вдаваться.
Остановите убийц детей - этих гадов.
ИНАЧЕ НЕ ВПРАВЕ ЛЮДЬМИ МЫ ЗВАТЬСЯ!