Весна мне часто снится

Талия Абитова
Мелькают в памяти моей,
Обрывки некоторых дней.
Как будто отзвуки вдали,
И  мысли бурно потекли.

Вот я,  на сказочном коне,
Летит на встречу детство мне,
Ну, разве есть еще пора …
Прекраснее, чем школьные года?

Что ж все уходит безвозвратно,
Никто не знает путь обратно,
И может осень на душу ложится?
А, по ночам весна мне часто снится.