ТОСТ

Прав-Да
Я - не поэт, но я скажу стихами:
Пусть -50! Пусть многими грехами
Проложен путь к сегодняшнему Дню.
И стол накрыт, и хорошо меню...
И поздравленья Вам преподносили,

И речи от души произносили.
Но тост хочу поднять, -
Как жизнь ни докучала, -
ЗА ТЕХ, КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НАМ ДАЛ ВСЕМУ НАЧАЛО!