Нет ангела

Николай Карпеченко
Ну почему в моей судьбе тяжелой
Нет ангела любви прекрасной
И может потому, такой я одинокий
И может потому, такой несчастный

И бесы сердце обложили данью
И требуют отдать себя всего
Отдать, себя всего им на закланье
Себе ни капли ни оставив, ничего

Но я борюсь за помыслы и душу
Хочу их сохранить я той
Которую готов я вечно слушать,
Которую готов назвать судьбой.