Огонь любви

Виктор Жданов
Тебе стихи я посвещаю
в них о любви пишу я вновь
в стихах я душу раскрываю
и в них тебя благословляю.

Моя любовь сильна как ветер
к тебе единственной одной
ее хранить я буду вечно
и в этой жизни и в иной.

Когда ты любишь ты сияешь
как отблеск той большой звезды
сияй и ты моя отрада
всей полнотой моей души.

Цветы дарить цветы завянут
слова навечно в душу лягут
тебе скажу я вновь и вновь
тебе дарю свою любовь.

В душе моей огонь пылает
когда смотрю в глаза твои
в них вижу искренность и верность
тепло бескрайней доброты.

Любить тебе я обещаю
хранить большой костер в душе
и не угаснет он я знаю
пока со мною рядом ты.